Polri

Gerak Cepat Polsek Kedungadem Bojonegoro Ringkus Perampokan Berkedok Cod LPG, Masyarakat Ucapkan Terima Kasih

syailendraachmad51
×

Gerak Cepat Polsek Kedungadem Bojonegoro Ringkus Perampokan Berkedok Cod LPG, Masyarakat Ucapkan Terima Kasih

Sebarkan artikel ini
Img 20240518 Wa0165

BOJONEGORO||TRANSISI NEWS- Anggota Polsek Kedungadem, Polres Bojonegoro, berhasil meringkus pelaku perampokan yang berkedok cod tabung gas LPG 3 Kg di wilayah hukumnya.

 

Kejadian berawal dari salah satu akun Facebook yang menawarkan tabung gas LPG di media sosial, lalu korban yang bernama Ayu Maya (32) warga Dusun Jeblokan, Desa Bakulan, Kecamatan Temayang ingin membeli tabung LPG yang ditawarkan oleh pelaku berinisial AP (24) warga wilayah Kecamatan Sumberrejo.

 

Kemudian pelaku (AP) menentukan tempat cod gas LPG tersebut di seputaran jalan Kepohkidul – Geger, hari Jum’at (17/05/2024), sekira pukul 15.00 Wib.

 

Setelah korban di lokasi cod bukan gas LPG yang didapat, pelaku malah mau merampok barang milik si korban.

 

Mendapatkan laporan, tidak berlangsung lama, anggota Polsek Kedungadem, Polres Bojonegoro langsung gerak cepat mengamankan pelaku perampokan di wilayah Sumberrejo, Jum’at (17/05/2024), sekira pukul 23.00 Wib.

 

Kapolsek Kedungadem Iptu H. Sholeh SH menghimbau kepada seluruh masyarakat agar selalu waspada dan hati – hati dengan orang yang tidak dikenal menawarkan jual beli melalui media sosial.

 

“Jika ada kejadian segera lapor ke Polsek Kedungadem. Kami akan segera melayani Anda dengan cepat,” kata Kapolsek Kedungadem Inspektur H.Sholeh SH.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *