Sab. Jul 20th, 2019

transisinews.com

Membangun Persatuan Bangsa

Indahnya Kebesamaan Warga Yonarmed 11 Kostrad Dalam Berbuka Berasama

2 min read

TRANSISI MAGELANG,- Memaknai bulan Ramadan yang penuh berkah dan rahmat dengan rasa syukur, dilaksanakan buka puasa bersama oleh Danyonarmed 11 Kostrad Letkol Arm Asep Ridwan, S.H., M.Han., anggota Yonarmed 11 Kostrad dan keluarga yang dihadiri kurang lebih 250 orang yang bertempat di Masjid Al Khansa Yonarmed 11 Kostrad.Jumat(10/5/2019)

Kegiatan buka bersama ini pada dasarnya bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota dan keluarga Yonarmed 11 Kostrad, baik di dalam kehidupan sehari-hari maupun dalam pelaksanaan tugas.

Dalam acara ini juga dilaksanakan pembagian snack kepada anak-anak yang dibagikan langsung oleh Danyonarmed 11 Kostrad yang sekaligus memperingati hari kelahiran anak Komandan yang ke 9 Tahun.

Danyonarmed 11 Kostrad yang hadir langsung dalam acara buka bersama itu dalam sambutannya mengungkapkan,”acara ini merupakan acara yang sangat berarti bagi kita semua selain itu juga acara buka bersama ini merupakan ajang mempererat tali silaturahmi untuk kita semua agar kita sama-sama mengenal satu sama lainnya,”ungkapnya.

“Terimakasih kepada seluruh anggota beserta keluarga yang berkenan hadir pada acara buka bersama hari ini, bulan Ramadan merupakan saat yang tepat untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, semoga kita semua dapat mengambil berkahnya dan introspeksi diri agar menjadi pribadi yang lebih baik terutama dalam melaksanakan tugas ke depan,”tambahnya.

“Marilah kita sama-sama berbondong-bondong mencari amalan sebanyak-banyaknya karena bulan ini merupakan bulan yang tepat untuk berbuat kebaikan”, tutupnya.(feri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *